Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En ABC CONSULTORES, con domicilio en Av. Rafael Buelna No. 204 Local K y L, Fraccionamiento Hacienda Las Cruces, C.P. 82126, en Mazatlán, Sinaloa; la información proporcionada por nuestros clientes es tratada con absoluta confidencialidad, por lo que somos responsables del uso que se les dé a los mismos y de su protección, a través de este aviso de privacidad le informamos lo siguiente.

Al Proporcionarnos sus datos personales, entre los que se encuentran los de Identificación (nombre, firma autógrafa y electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad), de Contacto (domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y celular), Patrimoniales o financieros (bienes muebles e inmuebles, información fiscal, información crediticia, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, numero de seguridad social, número de tarjeta de crédito); usted consiente su tratamiento y entiende que podrán ser tratados por ABC CONSULSTORES y cualquiera de sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, con la siguientes finalidades principales:

  • Elaboración de contratos
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Dar seguimiento a los pagos que se mencionan en dichos contratos
  • Elaborar las facturas que amparen los servicios contratados
  • Integrar su expediente como cliente
  • Notificarle nuestras mejoras y otra información relacionada con nuestros servicios

Así mismo, se podrían utilizar sus datos, para las siguientes cuestiones secundarias:

  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas
  • Calidad en el servicio

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

De acuerdo a la legislación aplicable y vigente en nuestro País, usted podrá hacer valer cualquier de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a lo establecido anteriormente, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección jcastillo.juridico@cql.com.mx, mismo que deberá contener la  información necesaria  de identificación del titular, así como una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,  así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y portar la documentación que sustente su petición.

El Responsable le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

De igual manera, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando su solicitud al correo electrónico señalado anteriormente, los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Responsable lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

ABC CONSULTORES,  se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Última actualización 01 de Enero de 2016.